Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 210 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal nathalie grigoroff 08/05/2022 07:44:18

Super pas de problème et super accueillant

Photo de profil de Arthur Delachenal Eyraud Marina 22/04/2022 09:05:23

Équipe très disponible, à l'écoute et très efficace. En prime nettoyage de la voiture super sympa et agréable de retrouver son véhicule à fois réparé et en prime nettoyer. Je recommande cet établissement et les remercie pour leur travail à la fois la secrétaire et les personnes qui ont pris en charge mon véhicule.

Photo de profil de Arthur Delachenal Sandrine Gindre 21/04/2022 19:24:36

Travail sérieux et un acceuil génial. Je recommande vivement

Photo de profil de Arthur Delachenal josé RIBEIRO 18/04/2022 11:05:33

Rapide efficace et franchise rachetée

Photo de profil de Arthur Delachenal Emilie Rey 01/04/2022 11:15:51

Un très bon accueil et très sympathique Très bon travail et une très jolie trotinette en cadeau Je recommande vivement

Photo de profil de Arthur Delachenal guillaume roger 18/03/2022 13:59:27

Très bon service Très bon acceuil Très bon travail je recommande à 100% Et en plus de vrai cadeaux...

Photo de profil de Arthur Delachenal Josiane D. 10/03/2022 21:30:34

Je recommande vivement, équipe très pro 👍

Photo de profil de Arthur Delachenal manon soigneux 08/03/2022 22:33:17

Super équipe, très accueillante et très bon travail. Je recommande ++++++

Photo de profil de Arthur Delachenal b bragibus 07/03/2022 21:00:25

Très satisfaite de leur service. Travail rapide, soigné. Equipe très sympa.

Photo de profil de Arthur Delachenal kylian Dld 06/03/2022 19:44:54

2ème fois que je fait passer ma voiture au bio éthanol par manu (employés de American carwash), toujours agréable et à l'écoute de ses client pour un suivi! aucun problème je conseille vivement !

Photo de profil de Arthur Delachenal philippe Lachassagne 04/03/2022 18:21:17

Très satisfaite du travail effectué sur ma 107, équipe très professionnelle et sympathique. Merci à Manu qui est au top.

Photo de profil de Arthur Delachenal Mathias THONIER 25/02/2022 10:38:15

Service simplement parfait. Equipe jeune dynamique et très sympathique. J'ai pu travailler dans l'espace détente pendant son remplacement et même suivre les JO à la télévision. Le travail est très soigné et le véhicule complétement propre. Je recommande ce centre...

Photo de profil de Arthur Delachenal Kevin Moine 24/02/2022 16:40:54

Très bon travail encore merci Manu. ;)

Photo de profil de Arthur Delachenal Ric G 24/02/2022 16:40:41

Excellent service. Rapide et professionnel. Installation impeccable sur un véhicule très ancien. Merci à Manu+++

Photo de profil de Arthur Delachenal Marine Drevet 23/02/2022 14:43:49

Accueil parfait Service rapide et irréprochable je recommande fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal Lea Monier 21/02/2022 17:36:11

J’ai eu une première accroche avec un jeune étant exposer à Bricomarché très gentil, il m’a proposer de venir voir mon pare-brise m’a tout expliquer de À à Z il m’a même proposer un créneau de rendez-vous. J’ai donc eu mon rendez-vous, personnel très accueillants, je suis très satisfaite de mon remplacement de pare-brise. Très commercial merci à eux. Cordialement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Yassine Walid 19/02/2022 06:55:14

Équipe jeune et dynamique. Service impeccable avec véhicule de prêt. Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Maxime B 07/02/2022 21:42:29

Equipe Et qualité du travail au top ! , Après un décalaminage et un changement de pare brise abîmé , ma voiture est passé sans problème à ma contre visite , de plus elle a été complètement nettoyé , j'ai même eu le droit à des chèques cadeaux . le Personnel est très accueillant et s'occupe de tout pour les papiers , je recommande vivement !