Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 240 avis Google

Photo de profil de Theo  M. Theo M. 18/11/2022 14:49:31

Technicien au top, j’ai pu rester avec lui pour voir sa qualité de travail, rapidité et efficacité au rendez vous, je conseille. Bonus : carte cadeaux de 100€ et balais d’essuie glace offert. Encore merci Manu👍🏼

Photo de profil de Bryan  C. Bryan C. 15/11/2022 20:18:56

Superbe équipe, le changement de mon pare brise s'est fait assez rapidement, et sont très professionnels. Super courtois, ils m'ont même offert les balais d'essuis glaces, franchement je recommande c'était très agréable.

Photo de profil de Jack  r. Jack r. 02/11/2022 12:02:20

Rendez-vous, accueil, secrétariat, pose de pare brise , prêt de véhicule + bons d'achat en plus du café offert, une équipe au top et très professionnel je recommande sans modération 👍

Photo de profil de alexis alexis 14/10/2022 18:05:09

Accueil très correct et qualité du service irréprochable 👌🏼

Photo de profil de orelie  a. orelie a. 07/10/2022 00:21:50

Accueil sympathique, je recommande a 100%, rapidité lors de la prise du rdv, chèque cadeau ou cadeau. Vraiment une équipe au top. Nous vous recommandons d'aller dans cette établissement.

Photo de profil de Lorenzo  P. Lorenzo P. 01/10/2022 20:09:07

Je recommande a 100%, prestation nickel pour un remplacement de pare brise, véhicule de prêt, cadeau ou bon cadeaux que avoir de mieux… si besoin c’est avec grand plaisir que je reviendrai vers vous ou vous conseillerai à bientôt

Photo de profil de Jocelyne  A. Jocelyne A. 26/09/2022 13:28:07

Je recommande fortement, accueil,sympa ,rapidité, au top ,n'hésitez pas à leur faire confiance.merci tout particulièrement à Manu.

Photo de profil de Julien  B. Julien B. 15/09/2022 11:21:28

Top a la fois la pose de pare brise et le nettoyage de mon véhicule !

Photo de profil de elisabeth  f. elisabeth f. 14/09/2022 15:53:57

Belle prestation De la part Manu je vous conseil 👍

Photo de profil de Emmanuelle  G. Emmanuelle G. 07/09/2022 08:27:54

Personnes très sympathiques, compréhensible et au top ! Personnel courageux et qui travail vite avec professionnalisme ! Je recommande très vivement vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! Vraiment très contente

Photo de profil de Pascal  A. Pascal A. 08/08/2022 22:05:48

J'ai découvert cet établissement par hasard. Personnel très accueillant et très professionnel. Tout y es très bien fait. A faire découvrir à vos connaissances.

Photo de profil de Géraldine  M. Géraldine M. 03/08/2022 21:01:05

Efficacité rapidité et professionnalisme

Photo de profil de Motkh Motkh 25/07/2022 19:37:44

Rendez-vous rapide compte tenu de la quantité de travail dûe aux intempéries. Pas de franchise a payer, et nettoyage de l’intérieur de ma voiture fait parfaitement 👍

Photo de profil de Audrey  V. Audrey V. 27/06/2022 15:25:15

2ème passage et tjr rien à dire. Le travail est bien propre et bien fait ! Une équipe au top ! Merci à vous

Photo de profil de Mohamed  S. Mohamed S. 22/06/2022 11:35:42

merci a manu tres professionel merci a tous

Photo de profil de RICHARDET  F. RICHARDET F. 15/06/2022 08:12:35

Merci pour votre geste commerciale suite à un problème de commande en retard pour mon parebrise. Je vous recommande 👍🏼

Photo de profil de Michelle  B. Michelle B. 14/06/2022 09:58:47

Amabilité compétence efficacité Envoyé

Photo de profil de Cindy  A. Cindy A. 09/06/2022 17:22:46

Au top prise en charge rapide et efficace malgré un grand nombre de demandes liés à la grêle.