Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 227 avis Google

Photo de profil de Pascal  A. Pascal A. 08/08/2022 22:05:48

J'ai découvert cet établissement par hasard. Personnel très accueillant et très professionnel. Tout y es très bien fait. A faire découvrir à vos connaissances.

Photo de profil de Géraldine  M. Géraldine M. 03/08/2022 21:01:05

Efficacité rapidité et professionnalisme

Photo de profil de Motkh Motkh 25/07/2022 19:37:44

Rendez-vous rapide compte tenu de la quantité de travail dûe aux intempéries. Pas de franchise a payer, et nettoyage de l’intérieur de ma voiture fait parfaitement 👍

Photo de profil de Audrey  V. Audrey V. 27/06/2022 15:25:15

2ème passage et tjr rien à dire. Le travail est bien propre et bien fait ! Une équipe au top ! Merci à vous

Photo de profil de Mohamed  S. Mohamed S. 22/06/2022 11:35:42

merci a manu tres professionel merci a tous

Photo de profil de RICHARDET  F. RICHARDET F. 15/06/2022 08:12:35

Merci pour votre geste commerciale suite à un problème de commande en retard pour mon parebrise. Je vous recommande 👍🏼

Photo de profil de Michelle  B. Michelle B. 14/06/2022 09:58:47

Amabilité compétence efficacité Envoyé

Photo de profil de Cindy  A. Cindy A. 09/06/2022 17:22:46

Au top prise en charge rapide et efficace malgré un grand nombre de demandes liés à la grêle.

Photo de profil de Anaïs  Z. Anaïs Z. 09/06/2022 15:59:33

Je recommande grandement cet établissement ! Une équipe très agréable et très gentille. Un travail propre et qualitatif. Je retournerai là-bas sans problème ! Merci à l’équipe pour leur accueil chaleureux et professionnel !

Photo de profil de christian  b. christian b. 08/06/2022 22:37:45

Réactifs et efficaces.

Photo de profil de nathalie  g. nathalie g. 08/05/2022 07:44:18

Super pas de problème et super accueillant

Photo de profil de Eyraud  M. Eyraud M. 22/04/2022 09:05:23

Équipe très disponible, à l'écoute et très efficace. En prime nettoyage de la voiture super sympa et agréable de retrouver son véhicule à fois réparé et en prime nettoyer. Je recommande cet établissement et les remercie pour leur travail à la fois la secrétaire et les personnes qui ont pris en charge mon véhicule.

Photo de profil de Sandrine  G. Sandrine G. 21/04/2022 19:24:36

Travail sérieux et un acceuil génial. Je recommande vivement

Photo de profil de josé  R. josé R. 18/04/2022 11:05:33

Rapide efficace et franchise rachetée

Photo de profil de Emilie  R. Emilie R. 01/04/2022 11:15:51

Un très bon accueil et très sympathique Très bon travail et une très jolie trotinette en cadeau Je recommande vivement

Photo de profil de Sandra  s. Sandra s. 20/03/2022 20:59:59

Équipe super. J'y suis allée pour un décalaminage moteur. Ensuite il as pris le temps de faire un diagnostic et de m'expliquer les réparations qu'il fallait effectuer. Je suis toujours satisfaite après mon passage.

Photo de profil de guillaume  r. guillaume r. 18/03/2022 13:59:27

Très bon service Très bon acceuil Très bon travail je recommande à 100% Et en plus de vrai cadeaux...

Photo de profil de Josiane  D. Josiane D. 10/03/2022 21:30:34

Je recommande vivement, équipe très pro 👍